Il piacere di iniziare la giornata con una ricca colazione a buffet ed immergersi poi nell'incanto della natura delle Alpi Orobie; la sera rilassarsi negli accoglienti locali dell' hotel, degustando le nostre specialità ed i prodotti tipici dell'Alta Valle Brembana, sempre presenti nelle nostre proposte.
La cucina del nostro Ristorante e' curata direttamente dai titolari dell'hotel, assoluta garanzia di passione e grande esperienza nel trattamento e nella lavorazione delle materie prime di alta qualità che utilizziamo per la preparazione dei nostri piatti.
I clienti del Ristorante possono optare tra il "Menù del giorno", ossia una proposta di menù completo al costo complessivo di € 20,00 a persona oppure il "Menù à la carte", con un ampia scelta di portate tra antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni e dessert.
Alcune delle nostre proposte più apprezzate sono il violino di capriolo, gli immancabili casoncelli caserecci, le foiade di pasta all'uovo con ragù di selvaggina o ai porcini, il goulash di cervo alla maniera dello Chef, le tagliate di manzo su pietra lavica, la polenta taragna oppure bergamasca; molto apprezzati anche i nostri dessert e le torte, rigorosamente fatte in casa.
Per accompagnare le nostre prelibatezze potrete scegliere fra i numerosi vini locali e nazionali proposti dalla nostra cantina.
Il ristorante e' aperto anche a chi non soggiorna in hotel. La prenotazione e' sempre gradita.